科技创新 做好烟叶生产文章
2018-5-30 10:11:39更新 来源:太浮镇政府 作者:吴志湘 邢… 

5月23日,常德市烟草科技活动周启动仪式在临澧县太浮镇雷水村举行。此次活动周由常德市烟草专卖局主办,临澧县烟草专卖局承办,临澧县老年科技工作协会、太浮镇人民政府协办。石门县、桃源县烟草局的负责人,临澧县四新岗镇、佘市桥镇的部分烟农以及太浮镇各村(社区)的全体烟农参加了启动仪式。


本次活动周的主题为“科技创新 强国富民”,时间从5月23日持续至29日。活动期间,常德市烟草专卖局将组成科技下乡队伍,以科技咨询、专家指导、产业扶持的方式,上门为烟农提供烟叶生产技术咨询和培训,帮他们解决实际问题,促进烟叶生产提质增效。


启动仪式上,农技专家还为烟农们上了一堂生动、精彩的烟叶生产技术课,并对烟农们心存的疑问作了一一解答。


 
版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963