临澧县召开农技协和科普示范基地工作座谈会
2017-5-26 8:41:21更新 来源:本站原创 作者:llkx 

    5月25日,为充分了解全县农技协和科普示范基地发展现状及需求,帮助解决发展中遇到的问题和困难,临澧县召开了全县农技协和科普示范基地工作座谈会。县政府副县长王毅出席会议并讲话。

会议现场

    会议由县科协主席李斌主持,各农技协和科普示范基地负责人畅所欲言,汇报了目前的生产状况、发展中遇到的难题和下一步打算,对县科协等相关部门提出了工作建议,与会县直部门分管负责人介绍了相关产业政策和帮扶措施。
  会上,王毅充分肯定了各农技协和科普示范基地在服务“三农”工作中起到的积极作用和发展成绩,高度认可了县科协开展的部门与农技协、科普示范基地服务对接工作,并对今后工作提出的建议:一是充分发挥好农技协和科普示范基地的积极作用,帮助农民依靠科技致富;二是搞好部门服务对接,为其提供技术、资金、市场信息等服务;三是科协组织要全力服好务,进一步规范农技协、科普示范基地建设,建立相关机制和制度,加强交流沟通和服务指导。
  县油菜研究协会、县康源石斛种植科普示范基地等19家农技协和科普示范基地负责人,县科协、县人社局、县农业局、县邮储银行等相关单位分管负责人参加了会议。

 

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963