全市各区县(市)科协主席会议在我县召开
2017-3-10 15:12:25更新 来源:本站原创 作者:llkx 

      3月8日,全市各区县(市)科协主席会议在临澧县政务大楼三楼会议室召开。市科协党组书记、主席谭卿平主持会议,市科协全体党组成员、处级领导,市科协各部室负责人,9个区县(市)科协主要负责人参加了会议。县政府副县长王毅应邀出席会议并讲话。

 (会议现场)

  会议传达了省科协“十大”、全省科技大会、省科协十届二次全委会、全省市州科协工作座谈会主要精神,通报了市科协2017年度重点工作安排和干部分工调整及部室职责分工,各区县(市)科协主要负责人汇报了2016年度工作情况和2017年度工作安排,对市科协工作提出了意见和建议。

(市科协党组书记、主席谭卿平主持会议)

   会上,谭卿平对各区县(市)科协工作给予了客观评价,在充分肯定工作成绩同时,对各区县(市)科协2017年度工作安排提出了合理化的建议。

(县政府副县长王毅出席会议并讲话)

  王毅代表县委县政府对全市各区县(市)科协主席会议在临澧召开表示热烈欢迎,并大力向与会人员推介了临澧。他指出,临澧县科协去年在市科协的大力支持和指导下取得了喜人的成绩,得到省市科协的高度认可,今年县委县政府将进一步加强对科协工作的领导,为科协开展工作提供强有力的支撑和保障。他要求,县科协要积极贯彻落实好会议精神,按照市科协的工作部署,借鉴兄弟区县(市)的工作经验,结合我县实际,科学谋划好全年工作,争取全县科协工作再上一个新台阶。

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963