县科协机关党支部选举产生新一届委员会
2016-11-11 14:38:03更新 来源:本站原创 作者:llkx 

  11月8日下午,县科协机关党支部召开党员大会进行换届选举,产生了新一届科协机关党支部委员会。


    会议由县科协副主席、党组成员郑明见主持。会上,郑明见同志宣读了县直机关工委《关于同意中国共产党临澧县科学技术协会机关支部委员会召开党员大会进行换届选举的批复》。会议审议通过了县科协主席、党组书记李斌代表上届机关党支部委员会所作的工作报告;通过了换届选举办法、委员候选人及监票人、计票人名单;以无记名投票方式选举产生了由李斌、郑明见、朱想灵同志为委员的新一届机关党支部委员会,李斌同志当选为机关党支部书记。


    会上,新当选的机关党支部书记李斌作了表态发言。他充分肯定了上一届党支部委员会的工作成绩,分析了当前工作中存在的问题和产生的原因,并提出了今后党支部委员会的工作目标和重点。他表示,在今后的工作中将进一步凝聚党员力量,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力推进临澧科普事业的发展。

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963