临澧县财政会计审计学会召开第二届理事会换届大会
2012-12-21 14:54:40更新 来源:本站原创 作者:薛九平  … 
    20日,临澧县财政会计审计学会第二届理事会换届大会在县财政局四楼会议室召开,100名学会理事参加会议。大会聘请县委常委、常务副县长易文斌,县财政局党组书记、局长黄新春为学会名誉会长。

    会议由县财政局副局长辛忠主持,黄新春致开幕词。大会审议通过了县财政局党组成员、副局长叶发祥受第一届理事会委托,向与会理事做的题为《开拓创新 务实服务 努力开创我县财会审学会工作新局面》的工作报告;审议修改了《临澧县财政会计审计学会章程》;选举产生了第二届理事会会长1名、副会长7名、常务理事20名、秘书长和副秘书长各1名。叶发祥被推选为第二届理事会会长,并提出了今后五年学会工作的基本构想。

    县科协、县民间组织管理局、市财政局会计学会负责人出席了大会。

大会现场

 

 

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963