临澧安福金瓷喜获科技部中小企业技术创新基金立项支持
2012-7-24 11:43:52更新 来源:本站原创 作者:薛九平  … 

  日前,科技部传来喜讯,落户临澧县工业园区的常德安福金瓷有限责任公司“高性能95氧化铝电子真空陶瓷金属化管壳”项目在2012年国家科技部公布的第一批科技型中小企业技术创新基金立项项目中位列榜中,获得无偿资助70万元。

  据悉,科技型中小企业既是加快科技成果转化、实现技术创新的有效载体,也是国民经济增长的重要源泉。国家为促进中小企业的发展,专项设立了中小企业技术创新基金,并不断增大其规模,提高支持力度。根据上级有关精神和要求,今年该县科学技术局通过多方探索和实践,形成了一套完整的工作模式,积极主动,科学筹划,严密组织科技型中小企业申报该项目。

  常德安福金瓷有限责任公司经过多年的研发、实践,形成了具有自主知识产权的氧化铝陶瓷系列制品生产及电镀金属化工艺制作的成套技术。此次获得国家创新基金项目资助,将大大推进该企业自主创新能力建设,为企业发展壮大奠定了更坚实的基础。

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963