临澧组织夏日亲子健康游活动
2012-8-7 11:16:24更新 来源:本站原创 作者:薛九平 朱… 

  726日,临澧县“伍大姐”休闲农庄和仙女山庄迎来了160余名特殊旅游者。他们是由县文广新局、县科协、湖南华天国旅常德公司、伍大姐休闲农庄联合组织的“常德文博幼儿园2012年毕业班临澧仙女山庄葡萄园亲子游”旅行团的客人。

  上午,少儿朋友和家长们在伍大姐休闲农庄三楼会议室举行了亲子趣味知识游戏联欢活动。之后,在导游的带领下参观了伍大姐休闲农庄,感受乡间农庄风物和民俗,并在轻悠的音乐声中共进午餐。

亲子游戏联欢活动现场

  下午,亲子游旅行团一行来到仙女山庄参观了仙女庙、富民街、九根湖、博雅苑、天草园、指路碑等景点,最后来到葡萄园体验采果、装果、分级、品尝等农活劳动环节,享受田园式的健康旅游乐趣。夏日的炎热,挡不住这一群天真活泼的小朋友们游乐激情,他们在家长的陪同下,离开都市的喧嚣,来到瓜果飘香的田园,感受田园风光的静谧,显得十分兴奋、惬意。这种释放心情,展现亲情,贴近自然的健康旅游活动方式,开阔了青少年朋友的生活视野,不仅体验到农事的辛苦,还感受到收获的喜悦。

亲子团在葡萄园体验田园乐趣

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963