辛林珂摘取 “中国青少年论坛之星”
2012-9-8 11:09:45更新 来源:本站原创 作者:薛九平 朱… 

——临澧县青少年参加“中国青少年论坛”载誉归来

    9月2,由中国科协青少年科技中心与联合国儿童基金会组织的中国“第一届‘奥迪童梦圆’青少年发展论坛”活动在北京圆满落幕。参加此次活动的临澧县烽火中学青少年辛林珂同学在众多选手中脱颖而出,荣获“中国青少年论坛之星”称号。

论坛上,来自全国15个省市、18个县的60位选手就教育、就业、青少年参与、气候变化、农村与城市、网络和信息生活、传统文化等青少年发展主题发表见解,展开探讨,开展互动交流。辛林珂以活泼开朗、善于交际、睿智思辨、见解独特的出色表现受到评委青睐,最终获得“中国青少年论坛之星”荣誉称号,与其他11位获奖选手同登领奖台。

图为辛林珂(右一)在青少年论坛领奖台上

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963