临澧科普讲师团培训农药经销员
2012-11-30 11:05:51更新 来源:本站原创 作者:薛九平 朱… 

  1126日上午,在临澧县农业技术推广中心培训室内,来自全县18个乡镇(区)从事农资销售业务的百余名农药经销员齐集一堂,参加了“农广校阳光工程暨农药经销员培训班开班仪式”。此次培训为期四天,由该县科普讲师团农艺师杨先忠、唐汇国等专家授课。

  据了解,该县为打造一支服务“三农”的农药经销员队伍,更好地为绿色农业、农产品安全生产提供优质服务,按照县科普讲师团年初的培训工作计划,借力农村劳动力培训阳光工程的开展,聘请有关农业专家,为全县农药经销员讲授农药基础知识、农药经销员职业道德、病虫草害综合防治等内容开展技术培训及实践考察等,提高了农药经销员科技素质,为该县绿色农业,生态发展夯实了科技人才基础。

专家杨先忠在授课

学员们在认真听课

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963