临澧县又一科研成果通过省级鉴定
2012-5-3 16:54:12更新 来源:llkx 作者:薛九平  … 
     近日,临澧县恒璋瓷业有限公司的“节能环保卫生洁具辊道窑开发与应用”项目通过了省科技厅组织的科技成果鉴定,这是临澧县继去年11月《镍钼矿制取氧化钼联产硫磺工艺》通过省科技成果鉴定之后的又一科研成果通过了省级鉴定。
    据悉,由中南大学、清华大学、湖南大学等单位组成的专家鉴定小组听取了该项目完成单位的汇报和专家现场考察情况及用户使用情况的介绍,一致认定该项目设计制造的“节能环保卫生洁具辊道窑”具有体积小、投资省、窑内温差小、运行稳定可靠、能耗低、产能大、产品质量好、经济效益高等优点,其综合技术居国内同类产品领先水平,市场产景广阔,具有良好的经济效益和社会效率。
    近年来,临澧县致力于推进知识产权保护工作,为全县高新科研企业营造良好的科技研发环境,激发企业科技创新的积极性,推进成果转化,为助推全县经济发展增添新的引擎。
版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963