临澧县林业学会简介
2005-8-11 10:19:54更新 来源:本站原创 作者:llkx 

 

  成立时间:1979年9月28日
  会员人数:83人
  学会性质:学会是由全县林业科学技术工作者自愿组成的群众性学术组织,是党和政府联系林业科学技术工作者的桥梁和纽带,是发展林业科学技术事业的重要社会力量。
  学会宗旨:学会团结和联系林业科学技术工作者,依法行使民主权利,反映林业科学技术工作者的意见和要求,维护林业科学技术工作者的合法权益,为广大会员服务。
  业务范围:开展林业学术活动,对全县重大林业建设的规划和决策进行论证、考察、咨询和提出建议,为业务主管部门当好参谋和顾问;开展林业学术活动,普及推广林业科学技术。近年来,临澧县林学会共完成国家、省、市、县科研项目六项,其中获国家科技部等六部委二等奖一项、国家林业局推广奖二项,省林业厅科技进步二等奖一 项,获市科技进步三等奖一 项,  项,获县科技进步二等奖一  项。先后有48人次获得全省、全市和全县优秀科技工作者称号。先后举办各类技术培训班80余期,受训林农2万多人次。
  技术职称结构:高级2人,中级7人,助级18人
  理事长:文学真 电话:13908415331  
  秘书长:黎荣华  电话:13973668335  办公室:5823804
  地址:临澧县朝阳西街6号
  邮编:415200     电话:5823804

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963