县油菜研究协会成立,临澧农技服务队伍喜添新员
2009-4-23 8:47:35更新 来源:本站原创 作者:llkx 

 

  4月22日上午,临澧县油菜研究协会成立大会在县科普电教中心隆重召开,会议由县科协主席杨贤珍同志主持,34名会员代表参加了大会。

临澧县油菜研究协会成立大会

  会上,县民间组织管理局有关负责人宣读了协会成立批复。会议听取了协会筹备工作小组的筹备工作报告,审议通过了《临澧县油菜研究协会章程》,选举产生了协会第一届理事会机构、会长、副会长和理事。县人大代表沈昌健当选为协会第一届理事会会长,并在大会上就协会工作作了发言。
  县人大副主任雷立敬高度重视和支持人大代表领办各类农技协组织,亲自出席了协会成立大会,并作了重要讲话,县人大农工委负责人亲自为协会授牌,县农业局、柏枝乡政府有关负责人出席了大会。

县人大农工委负责人(右一)亲自为协会授牌

县人大副主任雷立敬出席大会并做重要讲话

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963