临澧专业学会、行业协会喜添新丁
2008-9-18 15:17:06更新 来源:本站原创 作者:llkx 

    今天上午,临澧县粮食行业协会、粮食经济科技学会成立大会在金穗宾馆多媒体会议室隆重举行。全体会员单位(县内33家主要粮食企业)法人代表以及县粮食局、民政局、科学技术协会、农发行、农业局、工商局、质量技术监督局等业务主管单位、社团管理机关和相关职能部门负责人参加了会议。


    会议审议通过了《临澧县粮食行业协会章程》、《临澧县粮食经济科技学会章程》;选举产生了“两会”第一届理事会理事、常务理事、副会长、会长,并为受聘的3名名誉会长和6名顾问颁发了聘书。县粮食局纪委书记张宏福被推选为“两会”第一届理事会会长。
会上,当选会长张宏福、会员代表尹福源先后作了发言。市粮食行业协会会长王见、县委常委、县委统战部长刘开新分别做了重要讲话。
     临澧县粮食行业“两会”的成立,必将促进行业与政府、企业与企业、经营者与消费者之间的沟通联系,进一步推动粮食企业深化改革和协调发展,大力推进粮食产业化经营,更好地服务“三农”和社会主义新农村建设,这是我县粮食行业走向自我管理、自我服务、自我约束和自我发展的里程碑。

版权所有:临澧县科学技术协会  未经许可不得复制、转载 地址:临澧县朝阳东街 电话:0736-5823963